首页 > 体育 > 综合热点 > 正文 

张志磊乔伊斯二番战几点开始直播时间 在哪里直播视频观看平台

2023-09-21 23:03:18 来源:华夏教育责任编辑:Linda

  北京时间9月24日(本周日)凌晨,现WBO重量级过渡拳王张志磊(25-1-1,20KO)将再次登台,在伦敦温布利体育场二战老对手英国重炮手乔-乔伊斯(15-1,14KO),对中国拳迷们来说,这是本周世界拳坛最重大的比赛。

  张志磊vs乔伊斯二番战几直播时间

  张志磊和乔伊斯二番战比赛时间将于北京时间9月24日的凌晨开始,预计两人的比赛在早晨6点开始直播。

张志磊乔伊斯二番战几点开始直播时间 在哪里直播视频观看平台

张志磊抖音号截图

  张志磊vs乔伊斯二番战直播观看平台

  张志磊在自己的抖音号上官宣了自己与乔伊斯二番战的直播观看平台,9月24日凌晨,来抖音看我捍卫WBO重量级拳王头衔!

  拳迷们可以上抖音搜索张志磊,根据以上图示内容搜索进入张志磊vs乔伊斯二番战直播间观看比赛。

  张志磊乔伊斯实力两人对比

  37岁的乔-乔伊斯职业战绩15胜1负,14场比赛KO对手,现在BOXREC-重量级综合排名第8。乔伊斯身高1米98,臂展2米03,身高和张志磊一样高。乔伊斯曾在2016年奥运会上摘得了超重量级拳击银牌,步入职业拳坛后TKO/KO了史蒂文内、詹宁斯、乌斯蒂诺夫、杜布瓦、卡洛斯-塔卡姆、帕克等名将,一度被看作是仅次于泰森-富里、乌西克、约书亚、维尔德之后的第五人,拳头重、身体扛打、体能充沛,像一架重型坦克。

  张志磊这场比赛的酬金预计超过200万美元,乔伊斯也是,这也是两人职业生涯迄今最高酬金。如果张志磊这次继续战胜乔伊斯,挑战泰森-富里(33-0-1,24KO)、乌西克(21-0,14KO)也指日可待了。(来源:拳击航母)

责任编辑:曾少林

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能